无法驻留。

自设——死神八面六臂x恶魔折原临也——双临三十题
表面单箭头,暗下双箭头。其实是互攻,是一个到处追求舒服的恶魔和只要舒服就行的死神的故事。
关键词:八面六臂,折原临也,双临,架空。
(本作品纯属虚构,与现实和原著无关)

1.“人类的灵魂是污浊的。”专门收割灵魂的八面氏死神是这么认为的。就算是闭着眼睛,他仍能透过红色的瞳孔看到人类偏白色的半透明灵体,即使那灵体像小池塘一般清澈见底,他依旧这么认为。


2.“人类的灵魂是纯粹的。”与各种各样的人做交易的折原氏恶魔这么赞美着。就算是面对临死之人,他暗红色的眼睛仍然能轻易捕捉到人类内心中色彩斑斓的欲望,即使那遍布全身的欲望像涂鸦又似补丁,他依旧这么赞美着。


3.恶魔似乎喜欢早一步去拜访死神的顾客,虽然让死神觉得生意被抢,但如果交易成功,无论是延长寿命还是做了其他要求,到期后死神都可以直接把灵魂丢去地狱,还省去一堆导游工作。“划算。”这是死神分析利弊后最终得出的结论。

4.因为物美价廉,所以每次准备进行任务时,六臂会多花一点时间用在自己那能多不规范就多不规范的斗篷上。

 

5.临也也是没见过这么配合的死神,尤其在知道这个死神居然讨厌人类的时候,即使是少有的上能识字知书下有满腹经纶的恶魔也是惊讶了一下。

6.虽然这个完全不务正业的死神总给恶魔充足的诱拐时间,但他还是喜欢等死神来了再定下交易。六臂感觉自己的理想有点泡汤,这么不爽也得问一下理由。而折原临也这么回答。
“怎么说呢,我的确能看到欲望,可是我觉得你表情里的厌恶更能让我判断这个人类的有趣程度。更何况本身看这个表情就很百看不厌。”

7.从此六臂的厌恶表情对象名单中加了一个叫折原临也的聒噪恶魔。


8.对自己被加入菜单中这件事,恶魔先生高兴得在死神周围蹦来蹦去,还给交易对象打了个八折。

9.死神先生每次结束工作回来,走过一段路都要把站在自己镰刀上的恶魔抖下来,可是脸皮厚得出名的恶魔好几次仍死不悔改,就爱往高处跑。“这可不是恶作剧,我可是连一块砖都要垫脚下的人。”
八面六臂无可奈何地把自己的双刃镰刀暂时装了个刀背。

10.谁都知道临也一看就不是那种低级恶魔,就先不说那对保养得噌噌发亮的角,光是他那身装逼一般的毛领长风衣感觉气势不凡。在恶魔界,敢多么嚣张就有多少资本。而小道消息说折原以前的外套还要更长,到底有多长呢?——


恶魔有次故意被抓,结果对方一卷绳子都没用,临也就被自己的全拉式装逼毛领长风衣给困住了。

11.在跌入自己的坑之后,折原忍无可忍,找自己的秘书把外套下摆改短至膝盖,并将拉链改短成半身的长度。

而没过几天,他发现死神的屏保上有条长长的黑蠕虫,还带两弧度优美色泽靓丽的黑角。就是临也最丢脸的一次蓄意被绑。
高级恶魔此时觉得自己就算去广场跳一圈芭蕾舞都没这个这么尴尬。

 

 

12.关于年龄问题……折原喊八面祖父都绰绰有余。老一大截的八面觉得无所谓,而在折原面前就最好不要提起这件事,否则在年龄上被动了什么手脚就是你自己作的死了。

13.虽然折原的灵魂不是六臂负责的,但折原的生死权还是落到过六臂手上。服刑满期的恶灵需要经历最后的业火灼烧,滚烫铁水淹没双腿,暗色火焰吞噬心脏,同时他的“恶”会有概率腐蚀头骨、缓慢地在两侧长出漆黑的双角。折原的恶魔角一开始就比常人长,所以他苦熬的时间长了数倍。
可能因为他自己叫的太惨了,甚至失去了理智喊出什么不好听的话,出差的死神一挥镰刀刺在他脚边。铁水溅到临也脸上产生剧痛的同时听到对方冰冷的语言才清醒过来。“小鬼。想死的话,踩上去。
踏上之后,一点痛觉都不会再让你品尝到的。”

14.八面是少数不怎么攻击恶魔却列入恶魔黑名单的死神之一,听说他有削了魔王大人儿子一只角的嫌疑,不然新生的闹腾恶魔也不会真正在意起这家伙。
暴脾气。这是外界对八面的评价,但临也和死神聊久了发现六臂其实忍耐力极强,甚至怀疑六臂上一世是忍者。

15.其实说忍者太过了。六臂和临也都没有那么正义,只是因为当镰刀染上另一层血红,临也能看到六臂微微上扬的嘴角。但无论多少次,无论是血液沾满六臂全身还是流到他的口腔吞入腹中,六臂都能压制下自己的欲|望。
这就是折原临也觉得他忍耐力强的地方,但恶魔心中的暗黑在悄悄作祟,在盘算怎么让他失控,在期待他压制不下那一刻的爆发。
光是想想恶魔就口|干舌|燥。

16.不过就算是临也也难以控制失控的死神,多少也得掂量掂量,尤其在尝过那镰刀究竟有多锋利后。在它还没装上保护刀背的时候,那是连恶魔高防御值的皮肤都能被瞬间割出一道血线的锋利。此后,他很怀疑就死神那身布甲防御力怎么扛得住这东西的威力。即使死神这种存在是只能被精神系攻击彻底杀死的,但有实体就有痛觉,更何况死神镰刀是魔物双附的武器。

17.不是哪个死神都天生会使棍子的,又不是各个都是美猴王出生。
直到折原破例“参观”了下死神培育所,目睹了八面毕业的lv.1之后,觉得阿鼻业火还是脑袋钻孔也不是那么难以忍受。

18.折原的倒心恶魔尾巴平常被他自己环在腰上,六臂评价这种举动很像女猫妖,导致临也在六臂前面完全不藏尾巴,经常在折原不想说话或六臂懒得理他的时候用尾巴尖儿戳六臂的脸颊。
对此六臂不是很喜欢,因为折原的尾巴上面是有穿|孔的,银色的戒指环总磕得他不是很舒服。而有一次他发现上面的指环变成了红色,那时小恶魔的观光前一天才结束。

19.两人前行时折原临也喜欢走前面,就算是六臂执行任务的时候,依旧是情报贩的他踏着正步走向事先调查好的目的地,但是尾巴被踩的次数超过十位数之后,他就开始乖乖走六臂的身后了,今天也一如既往。

20.“死亡之家!入侵!”“…没有那么可怕,就是个普通的房子罢了。”“诶——对于吸血鬼来说,不受邀请可是进不来别人家里的,与其说是有结界不如说像有灵魂一般。作为死神家里肯定有更多的怨灵吧——”“别瞎猜…没有灵魂愿意呆在长期没人的房子里。”“所以——
你的邀请呢?死神先生。”“请进,小恶魔。”


————剩下10题是明确设定为炮友后,含有过度亲密/不可描述/甚至有点小矫情[重点]的内容,请注意避雷————


21.死神的家完全不像一个单身汉住的房子,在临也看来,布置整洁视觉感也很好,缺点就是除六臂外就没有人。看六臂也不管他,小恶魔干脆就胆大包天地搜索了起来,他难得逮到的一个看上去经常进出的房间,没想到竟是粮仓,而且六成以上都是咖啡粉和咖啡豆。
“我怀疑你爱咖啡胜过我…。”“……哦。…”无法塌拉着恶魔角的折原回来,对着丢下他去摆弄电脑的六臂抱怨。死神看了下他选择喝一口刚泡好的咖啡烫舌头。

22.八面六臂是个咖啡狂热者,而且是越苦越喜欢的那种,不过六臂应该是对咖啡因不太敏感的体质,又可能是因为死神的皮肤就是尸体苍白导致临也观察不出。
“死神也要一日三餐?”“并不强制,但想吃还是能吃……总之算不上人类,但也不是纯魔法制造物就是了。”

23.死神和恶魔做的之前会先进行接吻,双方倾斜着的角度不断变化互换却很默契地不伤到对方,毕竟如果是疼痛大于快感的话他们就不会做了,而这个吻决定了他们这一次谁在上面,通常是六臂,虽然也有例外,但这次依旧老东家胜利。
“我说……你每次都先交完任务再做,我比上不咖啡就算了,连一个延迟都比我重要吗?”“…我和你的恶魔角哪个重要?”“……我错了我们继续吧。”

24.八面生前长年持枪,现在也操着一把超有重量的镰刀,手上的茧子厚厚的。无论是安抚还是扩张都非常的有感觉,总之临也是特别喜欢。无论是平常还是吵了架,就像现在小恶魔因为咖啡豆生着闷气,只要六臂的手一靠近他脸颊,折原就侧头把面部埋进手心、反复磨蹭,摩擦得小恶魔特别舒服。
死神总怀疑自己手上是不是沾了猫薄荷。

25.每次六臂把临也摁在什么地方的时候临也都觉得被磕得有点脑震荡。
“hi,你又磕疼我了。”“拜托,这沙发是鹅绒做的,你肯定不是你自己磕到自己?”“……一针见血啊你。”“…。”

26.聪明如临也当然知道自己抱着什么情感,他透过镜子稍微用点力都能看到自己那越发越庞大的欲望色块,而阶级比他高的死神是否能察觉到呢。折原在他人的身上感觉到了“不确定”,于是他更用力地抓紧六臂。死神愣了一下,搂紧了临也。
恶魔知道,自己已经暴露了。

27.折原临也申请了一个月的假期,没和六臂说一声就跑去给自己扫墓了。特地问了水精灵什么时候下雨,穿好西装买好花束,丝丝细雨配上古典音乐,优雅又不失忧愁。折原临也就是这么富有情调的人,一成不变,就算生前生后都是一个人独来独往,但是还是有什么地方变了。
红色的玫瑰花瓣散落在墓碑前,生前他不喜欢这残酷的妖艳,现在他却为它如痴如醉。

28.原本的肉体已经腐烂得差不多了,可折原依旧把棺盖移开,俯视“脆弱”的那个自己,最后他弯腰,尖锐的指尖像斩豆腐一样割开了腐肉。
恶魔捧起面目全非的心脏、切开自己胸口坚硬的皮肤把心塞了进去。

29.临也发现自己手机上的监视画面中,六臂的手离得特别近,近得他差点就低下头去了。而死神是和冥界签了契约的人,死神的实体不属于死神本人,无论临也再怎么喜欢六臂那老头子般的茧子。
恶魔依旧觊觎着收割者的灵魂,

30.于是恶魔再次敲上死神家的门,门开,双方沉默,最终恶魔的尾巴悄然一动、死神伸出右手,狭路相逢,绕上手腕握住尾尖。
“需要我捡你回去吗,事先声明我对饲养这一方面的经验是零。”
“你不同意也没办法,连猫都会自己择主,更何况我也想抓抓死神那脾性暴躁的豹尾巴呢。”


附加设定说明小剧场(内含其他cp向内容,不适合三周岁以下的儿童食用,慎防儿童吞食):
1.高级点的恶魔拥有化形能力,比如恶魔先生曾化成甘乐害得童贞平和岛对所有恶魔都恨之入骨,所以角的大小也是没问题√
2.死神因死神契约的关系拥有一定程度的再生能力(比恶魔弱很多)和灵体化能力,并不会因为肉体的消亡而死亡,所以就算扑过来的恶魔角不小心戳穿了六臂,姨妈一地并感觉很痛的死神也不会轻易的狗带。虽然熊孩子是一定会被打的就是了。
3.恶魔有翅膀,但是折原就爱装人bi,每次都借此心安理得地搭顺风车。
4.死神半灵体,但比起飞起来,更像是浮起来的。
5.死神们的脾性是比较好的,“年龄”也普遍比恶魔要长,在这漫长的契gong约zuo生涯中,两个死神黏黏腻腻地上路也是很常见的事情。而恶魔大多数是独居,换句话就是单身贵族gou。所以大部分恶魔们不太想和死神打交道,虽然也不乏真的搞上的例子,但折原和八面本身就是两派中的异类。


配图p1p2作者夜迷(就是po我和我的大号@夜暗星迷),图p3与p4为友情提供印象绘、画师:常白時(他一定要繁体@Mr.闪闪惹人爱)。
感谢看到这里。

 

评论 ( 7 )
热度 ( 22 )

© 雨夜迷踪 | Powered by LOFTER